Почему Wellness Pack нужен ежедневно

В таблице Менделеева около ста микроэлементов. В организме человека обнаружено 80 из них. Все они участвуют в процессах обмена. Поступать могут только с пищей.

Человек, впадая в депрессию, не подозревает, что это следствие нехватки минералов — железа, фтора, хрома, кальция и магния, меди и селена, а может и серебра с золотом, которые тоже присутствуют в наших организмах. О хандрящем и депрессивном человеке не говорят, что он «золотой». Так характеризуют людей добрых, спокойных, приветливых и улыбающихся! Значит, золота в организме достаточно!

Источником минералов является, в основном, растительная пища: зелень, овощи, фрукты, орехи, злаковые и бобовые, морская капуста. Чтобы получить суточную порцию минералов, необходимо поглотить около 2-х кг растительной пищи в день. Это нереально.

Поэтому современная нутрициология рекомендует добавки к пище в виде минерально-витаминных комплексов. Витамины и минералы нуждаются друг в друге для лучшего усвоения. Как выбрать правильную добавку? Ориентируйтесь на зарекомендовавшего себя производителя и на цену. Наш комплекс Пэк идеальный продукт!