Королевский пирог из коктейля Нэчурал Баланс Ванильный

В день, когда королева Швеции Сильвия посетила родину Вэлнес – Игелёсу, был приготовлен этот лимонно-ванильный йогуртовый пирог на десерт.

После отъезда Ее Величества, группа врачей из Парижа и Осло (которые по случайному совпадению находились в Игелесе) заказали тот же десерт, которым угощали королеву. Так и произошло название «Королевский».

Это замечательный пирог для здоровья и удовольствия.

королевский пирог
  • 4 яйца
  • 2 мерных ложки сухой смеси коктейля «Нэчурал Баланс Ваниль»
  • 400 гр йогурта 10% жирности
  • 1 лимон

Способ приготовления:

  • Взбейте яйца до образования густой пены.
  • Добавьте сухую смесь для коктейля, йогурт, лимонный сок, цедру.
  • Смешайте до однородной массы.
  • Смажьте форму для выпечки маслом.
  • Выпекайте 50-60 мин при температуре 180 градусов.
  • Готовность можно проверить зубочисткой.