Огуречно-мятный суп ?

Ингредиенты на на 3 порции:
Йогурт обезжиренный — 700 мл
Огурцы свежие — 400 г
Мята — 30 г
Мед — 50 г
Специи — карри 10 г
Сок лимона — 5/10 г (по вкусу)
Протеиновый комплекс — 40 г
Соль — 2 г

Приготовление:
Огурцы мелко порезать, йогурт залить в блендер и добавить протеиновый комплекс, листья мяты, мед, карри, сок лимона и огурцы. Все взбить до однородной массы.

Ваш летний суп готов!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x