Проблема ЗОЖ теперь на уровне ГОСУДАРСТВА

В Минздраве разработан новый проект.
Проект по приобщению россиян к здоровому образу жизни (ЗОЖ) запущен в 2018 году. В ведомстве отметили, что он станет приоритетным на несколько ближайших лет.


«Направленность прежде всего связана с системой мотивирования наших граждан от детского возраста и до самого уважаемого возраста к здоровому образу жизни и отказу от деструктивного поведения — отказу от употребления алкоголя, от табакокурения».

По словам главы министерства здравоохранения, основная цель — научить людей вести правильный образ жизни. Для этого в ведомстве предлагают приобщать всех россиян к спорту и массовой физкультуре, сообщает «Интерфакс.
Особое место в этом проекте отведено для приобщения к правильному питанию. Этот аспект Минздрав будет прорабатывать совместно с Минсельхозом.

Производство продукции Wellness

Для обеспечения безопасности и качества продукции Wellness, компания Орифлэйм сотрудничает только с известными сертифицированными поставщиками, имеющими надежную репутацию на международном рынке.

Все драже, капсулы и масла производятся на предприятиях Швеции в соответствии со стандартами фармацевтического качества и безопасности GMP. GMP – это высочайший стандарт фармацевтического производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество.

Требования стандарта распространяются на различные факторы производства: от квалификации персонала, чистоты сырья и оборудования до бухгалтерского учета.

Сертификацию GMP предприятия получают от специально аккредитованного учреждения, например, такого, как Шведское медицинское управление по контролю качества лекарственных препаратов, косметических средств и медицинской техники (The Swedish Medical Product Agency).

Высокое качество продукции гарантируется также производством, сертифицированным в соответствии со стандартами HACCP, ISO и IFS. HACCP – система стандартов пищевой и фармацевтической безопасности, которым должны отвечать физические, химические и биологические факторы производства.

Все порошкообразные продукты и ингредиенты серии Вэлнэс производятся в Германии на предприятии, имеющем сертификацию HACCP, ISO и IFS. Астаксантин производится на расположенном на шведском архипелаге предприятии, имеющем сертификацию ISO и HACCP.

Критерии, по которым мы подходим при сравнении качества продукта.

На что стоит обратить внимание ⚠️ при покупке Омега-3 и почему Омега от ORIFLАME наиболее качественная:

Во-первых, сырье. Чем холоднее вода, в которой обитает рыба, тем больше жира она запасает, но опять же — не вся. Есть сорта жирной рыбы, и они очень ценятся (лосось, сардина, анчоусы, скумбрия). Также, чем рыба моложе, тем меньше она впитала в себя тяжелых металлов и тем меньше токсинов она накопила, в отличии от большой взрослой рыбы.

Во-вторых, есть несколько технологий производства рыбьего жира: только из печени, из остатков производства, из тушки рыбы.

В-третьих, уровень производства. Есть или нет сертификат GMP. Наличие сертификата GMP у производителя говорит о том, что:

  • продукция не содержит искусственных ингредиентов, ГМО, алкоголя, консервантов и других искусственных компонентов;
  • на производство продукции привлечены специалисты с высоким уровнем квалификации;
  • при производстве используются новейшие технологии и оборудование;
  • продукция прошла несколько этапов проверки качества, начиная с выбора сырья.
Итак, смотрим, что у нас по данным критериям:
  1. Рыба вылавливается в холодных водах северных морей и Атлантического океана, где нет судоходных путей. Это сардины, анчоусы и только мелкая глубоководная рыба.
  2. Рыбий жир вытапливается из тушки рыб, значит он уже изначально менее токсичен, чем вытопленный из печени. Так, жир из печени содержит много витамина А, а это токсично при передозировке в питании и довольно опасно, особенно для беременных. Также, запатентованный 5-ти ступенчатый способ очистки убирает все вредные компоненты, что позволяет употреблять наш рыбий жир круглогодично, без перерывов и всю жизнь, в отличии от курсового приема с перерывами у других производителей.
  3. Производство нашего рыбьего жира имеет сертификат GMP и это гарантия качества, надежности и эффективности.
  4. Капсула сделана из рыбьего желатина, а не из свиного или коровьего.
  5. Вся рыба для производства рыбьего жира берется из пополняемых источников (мы берем рыбу из моря и запускаем мальков).
  6. Продукт без искусственных консервантов и отдушек ( используется витамин Е, это натуральный консервант и масло лимона).

Вот по этим критериям можно просматривать любой рыбий жир и сравнить с Омега-3 от Орифлэйм!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x