Рагу с цесаркой и фасолью

Эксклюзивный рецепт горячего блюда от шеф-повара Орифлэйм.

Ингредиенты:

  1. 1 грудка цесарки (индейки или курицы)
  2. цукини или молодой кабачок (1шт.)
  3. тыква (300гр.)
  4. фасоль (сорт «черный глаз» или «элитная» — 300гр.)
  5. суп Орифлэйм «Томат и базилик» 2 столовые ложки.
  6. чеснок, имбирь, зелень, перец, соль – все по вкусу.

Заранее замачиваем фасоль в кипятке. Режем грудку птицы, кладем мясо вместе с фасолью в посуду с кипящей водой (воды 1 литр), через 15 мин кладем цукини и тыкву, резанные мелкими кубиками. Еще через 15 мин добавляем 2 ст.л. сухой смеси супа Орифлэйм, раздавленный зубчик чеснока, мелко натертый имбирь 1 ч.л., резаную зелень, перец и соль по вкусу. Доводим до кипения, постоянно помешивая, снимаем с огня – блюдо готово.
Попробуйте! Вам обязательно понравится! Здоровый образ жизни с супами Орифлэйм – это вкусно, полезно и сытно!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x